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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Die grundlagen der verfahrenstechnik in der lebensmittelindustrie.
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Auteur(s) : | M. Loncin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE DES PROCEDES ; GENIE ALIMENTAIRE ; EXTRACTION ; CENTRIFUGATION ; FILTRATION ; FERMENTATION ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; DISTILLATION ; SECHAGE ; BROYAGE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; EVAPORATION 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) UV2.2 Génie des procédés alimentaires - Technologies alimentaires |
Editeur(s) : | Frankfurt am Main : J. D. Sauerländer |
Date de publication : | 1969 |
Collection : | Grundlagen der Chemischen Technik |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Allemand |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60068 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | LON 16.14 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |