Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Encyclopedia of food technology.
|
Auteur(s) : |
Arnold Harvey Johnson
Martin S. Peterson |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENCYCLOPEDIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GENIE ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; CONSERVATION ; ANIMAL ; VEGETAUX ; ENVIRONNEMENT 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) UV2.2 Génie des procédés alimentaires - Technologies alimentaires |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1974 |
Collection : | Encyclopedia of food technology and food science series, num. 2 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-157-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60038 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | JOH 16.14 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |