Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Food process engineering.
|
Auteur(s) : |
H.G. Schwartzberg, Éditeur scientifique
D.B. Lund, Éditeur scientifique J.L. Bomben, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; GENIE DES PROCEDES ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; RHEOLOGIE ; EMBALLAGE ; STOCKAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) UV2.2 Génie des procédés alimentaires - Technologies alimentaires |
Editeur(s) : | NEW YORK : American Institute of Chemical Engineers |
Date de publication : | 1982 |
Collection : | AIChE symposium series, num. n°218 Vol. 78 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8169-0242-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60013 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | SCH 16.14 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |