Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les moûts et les vins de distillerie.
|
Auteur(s) : | L. Lévy |
Type de document : | Livre |
Sujets : | DISTILLATION ; ALCOOL ; EXTRACTION ; SUCRE ; LEVURE ; MOISISSURE ; BACTERIE ; VEGETAUX ; VIN ; BETTERAVE A SUCRE ; FABRICATION ; FERMENTATION ; MELASSE ; CIDRE ; CANNE A SUCRE ; PRODUIT AMYLACE ; MALT ; MEUNERIE |
Editeur(s) : | PARIS : C. Naud, Editeur |
Date de publication : | 1903 |
Format : | 653 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59762 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV7 LEV | Papier | Empruntable Disponible |