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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Recommandations pour la préparation et la distribution des aliments congelés.
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Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVATION ; CONGELATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; STOCKAGE ; MICROBIOLOGIE ; DECONGELATION ; TEMPERATURE ; HYGIENE ; EMBALLAGE ; TRANSPORT FRIGORIFIQUE ; PRODUIT SURGELE |
Editeur(s) : | Paris : Institut international du froid |
Date de publication : | 1972 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 240 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Annexe au bulletin de l'IIF. |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59738 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 REC | Papier | Empruntable Disponible |