Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
L'utilisation du froid dans les industries alimentaires.
|
Auteur(s) : |
R. Plank
R. Daval, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; CONGELATION ; LYOPHILISATION ; REFRIGERATION ; VIANDE ; POISSON ; OEUF ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; CORPS GRAS ; HUILE ; CEREALE ; PATISSERIE ; FRUIT ; LEGUME ; BOISSON ; EMBALLAGE ; CHOCOLAT ; PRODUIT DE CONFISERIE Froid ; Industrie alimentaire |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 1965 |
Format : | 644 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59728 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 PLA | Papier | Empruntable Disponible |