Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les micro-ondes et leurs effets sur la matière, applications industrielles, agro-alimentaires et médicales.
|
Auteur(s) : | J. Thuéry |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TRAITEMENT AUX MICROONDES ; SECHAGE ; CAOUTCHOUC ; CUISSON ; DECONGELATION ; LYOPHILISATION ; ENZYME ; BLANCHIMENT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; DESINFECTION ; PHYSIOLOGIE ; SECURITE ; MEDECINE ; VEGETAUX |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation |
Date de publication : | 1983 |
Collection : | Actualités scientifiques et techniques dans les industries agro-alimentaires |
Format : | 366 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-194-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59542 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 THU | Papier | Empruntable Disponible |