Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food and packaging interactions - 193rd meeting of the American Chemical Society (05/04/1987 - 10/04/1987, Denver, Etats-Unis).
|
Auteur(s) : | J.H. Hotchkiss |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; POLYMERE ; PERMEABILITE ; FLAVEUR ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; IRRADIATION ; MOISISSURE ; SORPTION ; OXYDATION ; STERILISATION ; AROME |
Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | ACS symposium series, num. 365 |
Format : | 305 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8412-1465-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59525 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV11 HOT | Papier | Empruntable Disponible |