Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Thermal processing and quality of foods - Concluding seminar held under the auspices of COST (European Cooperation in Scientific and Technical Research) (14/11/1983 - 18/11/1983, Athènes, Grèce).
|
Auteur(s) : |
Peter Zeuthen, Éditeur scientifique
Jean-Claude Cheftel, Éditeur scientifique C. Eriksson, Éditeur scientifique M. Jul, Éditeur scientifique H. Leniger, Éditeur scientifique P. Linko, Éditeur scientifique G. Varela, Éditeur scientifique G. Vos, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; EXTRUSION ; CUISSON ; CONGELATION ; DECONGELATION ; NUTRITION |
Editeur(s) : | Londres : Elsevier |
Date de publication : | 1984 |
Format : | 933 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Identifiant : | 978-0-85334-279-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59511 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4 ZEU | Papier | Empruntable Disponible |