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Titre : |
The farinograph handbook.
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Auteur(s) : |
B.L. D'Appolonia, Éditeur scientifique
W.H. Kunerth, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FARINOGRAPHE ; CEREALE ; BOULANGERIE ; FARINE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE 9.4 (RHEOLOGIE) |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 1994 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 64 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-913250-37-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59092 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Biophysique | PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS | DAP 9.4 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |