Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Encapsulation and controlled release of food ingredients - 206th national meeting of the American Chemical Society (22/08/1993 - 27/08/1993, Chicago, Etats-Unis).
|
Auteur(s) : |
S.J. Risch, Éditeur scientifique
G.A. Reineccius, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; ENCAPSULATION ; FLAVEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AMIDON ; GOMME NATURELLE ; VITAMINE ; AROME |
Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
Date de publication : | 1995 |
Collection : | ACS symposium series, num. 590 |
Format : | 214 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8412-3164-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58960 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 RIS | Papier | Empruntable Disponible |