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Titre : |
Food process engineering.
|
Auteur(s) : |
H.A. Leniger
W.A. Beverloo |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; MELANGE ; SEPARATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONSERVATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | Dordrecht : D.Reidel Publishing Company |
Date de publication : | 1975 |
Format : | 552 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-90-277-0605-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58494 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 LEN | Papier | Empruntable Disponible |