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Titre : |
Biophysical chemistry. (3 Vol.) Part 2 : Techniques for the study of biological structure and function.
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Auteur(s) : |
C.R. Cantor
P.R. Schimmel |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SPECTROSCOPIE ; SPECTROSCOPIE RMN ; PROPRIETE OPTIQUE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; CENTRIFUGATION ; VISCOSITE ; BIOPHYSIQUE ; MESURE 9.4.3 (AUTRES TECHNIQUES PHYSIQUES ET BIOPHYSIQUES) NP3 Biophysique |
Editeur(s) : | New York : W. H. Freeman and Company |
Date de publication : | 1980 |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7167-1190-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58426 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS | CAN 9.4.3 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |