Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Sensory response to food - A sensory workshop (07/04/1976 - 09/04/1976, Geroldswil, Suisse).
|
Auteur(s) : |
M. Vaisey-Genser
Howard R. Moskowitz J. Solms, Collaborateur H.J. Roth, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GOUT ; ODEUR |
Editeur(s) : | ZURICH : Forster Verlag AG |
Date de publication : | 1977 |
Format : | 152 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58336 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 VAI | Papier | Empruntable Disponible |