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Titre : |
Dough rheology and baked product texture.
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Auteur(s) : |
H. Faridi, Éditeur scientifique
J.M. Faubion, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | RHEOLOGIE ; TEXTURE ; VISCOELASTICITE ; CEREALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PAIN ; BISCUIT ; PATE ALIMENTAIRE ; EXTRUSION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | New York : Van Nostrand Reinhold Company |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 605 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-442-31796-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58331 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 FAR | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 22/11/2024 |