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Titre : |
Foundations of food science.
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Auteur(s) : | J. Hawthorn |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SCIENCE ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PHYSIOLOGIE ; CEREALE ; VALEUR NUTRITIVE ; MAIS ; RIZ ; ORGE ; AVOINE ; SEIGLE ; VIANDE ; POISSON ; OEUF ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT ; LEGUME 9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) TU1.1 Chimie de l'aliment - Biochimie alimentaire |
Editeur(s) : | OXFORD : W.H. Freeman and Company |
Date de publication : | 1981 |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7167-1295-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58209 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS | HAW 9.1 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |