Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Contrôle de la qualité des produits alimentaires. Analyse sensorielle.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PHYSIQUE ; CHIMIE ; CONTROLE DE QUALITE ; EAU ; POMME ; POMME DE TERRE ; SEMOULE ; THE ; REGLEMENTATION ; NORME ; PATE ALIMENTAIRE 7.1 (ANALYSE SENSORIELLE) |
Editeur(s) : | Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 1988 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Collection : | Recueil de normes françaises |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-190833-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58034 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |