Effets des fibres alimentaires des céréales sur la digestion et le métabolisme des lipides. / Denis Lairon (1987)
Effets des fibres alimentaires des céréales sur la digestion et le métabolisme des lipides. [texte imprimé] / Denis Lairon . - PARIS : Fondation pour la Recherche sur le rOle Nutritionnel des Aliments Céréaliers, 1987 . - 135 p. Bibliographie Illustrations Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | LAI 8.5 | Papier | 33004000500762 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | LAI 8.5 | Papier | 33004000500770 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | LAI 8.5 | Papier | 33004000500788 | Empruntable sous conditions |