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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Principles of sensory evaluation of food.
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| Auteur(s) : |
Maynard Andrew Amerine
Rose Marie Pangborn Edward Biffer Roessler |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PHYSIOLOGIE ; ODEUR ; PANEL DE CONSOMMATEUR ; EVALUATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VISION ; GOUT ; ANALYSE STATISTIQUE |
| Editeur(s) : | NEW YORK : Academic Press, Inc. |
| Date de publication : | 1965 |
| Collection : | Food science and technology |
| Format : | 602 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57963 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 AME | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 AME | Papier | Empruntable Disponible |

