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Titre : |
Principles of food science. Part 1 : Food chemistry.
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Auteur(s) : | Owen R. Fennema, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AROME ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; ENZYME ; VITAMINE ; CHIMIE ; PIGMENT ; EAU ; FLAVEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LAIT ; OEUF ; MINERAUX ; VEGETAUX |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1976 |
Collection : | Food science, num. 4 |
Format : | 792 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-6350-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57932 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 FEN | Papier | Empruntable Disponible |