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Titre : |
Gum technology in the food industry.
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Auteur(s) : | Martin Glicksman |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GOMME NATURELLE ; CLASSIFICATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; RHEOLOGIE ; AGENT DE TEXTURE ; VISCOSITE ; GELIFICATION ; FLAVEUR ; PEPTIDE ; CARRAGHENATE ; AMIDON ; GELATINE ; COLLOIDE ; DERIVE DE LA CELLULOSE |
Editeur(s) : | New York : Academic Press |
Date de publication : | 1969 |
Collection : | Food Science and Technology |
Format : | 590 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57882 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 GLI | Papier | Empruntable Disponible |