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Titre : |
Edible starches and starch-derived syrups.
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Auteur(s) : | N. Peterson |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AMIDON ; CEREALE ; GLUTEN ; POMME DE TERRE ; CELLULOSE ; LIPIDE ; EXTRACTION ; OXYDATION ; GELIFICATION ; SIROP DE GLUCOSE ; DENATURATION ; GLUCOSE ; FRUCTOSE |
Editeur(s) : | LONDRES : Noyes Data Corporation |
Date de publication : | 1975 |
Collection : | Food Technology Review., num. 24 |
Format : | 427 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8155-0584-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57873 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 PET | Papier | Empruntable Disponible |