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Titre : |
Developments in food proteins. Vol. 1.
|
Auteur(s) : | B.J.F. Hudson, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; ULTRAFILTRATION ; LAIT ; VIANDE ; PROTEINE VEGETALE ; CONSOMMATEUR ; ALGUE |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1982 |
Collection : | Developments series |
Format : | 335 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-987-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57781 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 HUD | Papier | Empruntable Disponible |