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Titre : |
Technology, Part B
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Titre de série : | New protein foods, Vol. 2 |
Auteur(s) : | Aaron Mayers Altschul, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; POISSON ; PRODUIT LAITIER ; NUTRITION ; VIANDE ; EXTRUSION ; FLAVEUR ; AROME Protéines ; Produits de la mer -- Consommation ; Produits laitiers ; Produits laitiers -- Industrie et commerce ; Protéines -- Analyse ; Aliments ; Viande -- Commercialisation ; Protéines -- Boeuf -- Viande -- Qualité ; Protéines dans l'alimentation -- Thèses et écrits académiques ; Protéines végétales |
Editeur(s) : | New York : Academic Press |
Date de publication : | 1976 |
Collection : | Food Science and technology. |
Format : | 324 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-054802-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57729 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 ALT | Papier | Empruntable Disponible |