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Titre : |
Manuels sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires. 9 Introduction à l'échantillonnage des aliments.
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Auteur(s) : |
Harry Haverland
Earl Burton |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ECHANTILLONNAGE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; SUBSTANCE TOXIQUE |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
Date de publication : | 1989 |
Collection : | Etude FAO : alimentation et nutrition., num. 14/9 |
Format : | 85 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-92-5-202680-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57649 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 HAV | Papier | Empruntable Disponible |