Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 1 : Le contrôle de qualité. Principes généraux et aspects législatifs.
|
Auteur(s) : | Jean-Louis Multon, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONTROLE DE QUALITE ; MESURE ; ECHANTILLONNAGE ; ANALYSE STATISTIQUE ; COUT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation |
Date de publication : | 1980 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 |
Format : | 1 vol. (XVIII-244 p.) / ill. |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-082-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57641 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 MUL | Papier | Empruntable Disponible |