Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food poisoning and food hygiene.
|
Auteur(s) : | Betty C. Hobbs |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; BACTERIE ; TOXICITE ; HYGIENE ; DESINFECTION ; STERILISATION ; REGLEMENTATION ; FRUIT ; LEGUME ; PRODUIT LAITIER ; VIANDE ; CONSERVE |
Editeur(s) : | Londres : Edward Arnold |
Date de publication : | 1974 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 308 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7131-4216-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57530 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 HOB | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 HOB | Papier | Empruntable Disponible |