Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Encyclopédie de l'alimentation : scientifique, médicale, hygiénique, gastronomique. (2 Vol.) Vol. 1 : Sciences, médecine.
|
Auteur(s) : |
P. Lassablière
E. Lesni L. Tanon |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ENCYCLOPEDIE ; MEDECINE ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; GASTRONOMIE ; HISTOIRE ; NUTRITION |
Editeur(s) : | PARIS : Librairie Maloine S.A. |
Date de publication : | 1950 |
Format : | 1007 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57094 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU LAS | Papier | Empruntable Disponible |