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Titre : |
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol.4 : Analyse des constituants alimentaires.
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Auteur(s) : |
B. Deymié, Coordinateur
Jean-Louis Multon, Coordinateur D. Simon, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TECHNIQUE ANALYTIQUE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EAU ; HUMIDITE ; TENEUR EN EAU ; MINERAUX ; GLUCIDE ; CALORIMETRIE ; DOSAGE ; POLYHOLOSIDE ; AMIDON ; LIPIDE ; PROTEINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; VITAMINE ; FLAVEUR ; ANTIBIOTIQUE ; FACTEUR ANTINUTRITIF ; AROME |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation |
Date de publication : | 1981 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 |
Format : | 1 vol. (XX-409 p.) / ill. |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-085-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57012 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 DEY | Papier | Empruntable Disponible |