Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Enzymes and their role in cereal technology.
|
Auteur(s) : |
J.E. Kruger, Éditeur scientifique
David R. Lineback, Éditeur scientifique C.E. Stauffer, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENZYME ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; CEREALE ; CHIMIE ; EPURATION ; SEPARATION ; BLE ; GERMINATION ; GLUCIDE ; AMYLASE ; CUISSON ; BOISSON ALCOOLISEE |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 1987 |
Format : | 403 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-913250-46-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57011 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 KRU | Papier | Empruntable Disponible |