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Titre : |
Sorption isotherms and water activity of food materials.
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Auteur(s) : |
W. Wolf
Walter E.L. Spiess G. Jung |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIBLIOGRAPHIE ; ACTIVITE DE L'EAU ; SORPTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | HORNCHURCH : Science and Technology Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1985 |
Format : | 239 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-948323-05-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56746 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 WOL | Papier | Empruntable Disponible |