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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Interactions of food components - Industry-university co-operation symposium (02/04/1985 - 04/04/1985, Reading, Royaume-Uni).
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Auteur(s) : |
G.G. Birch, Éditeur scientifique
M.G. Lindley, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; FER ; GLUCIDE ; STEROL ; NITRITE ; LAIT ; PRODUIT DE CONFISERIE ; LIPIDE ; AROME ; CONGRES ; EAU ; MINERAUX ; COMPOSE PHENOLIQUE ; PECTINE ; PATE |
Editeur(s) : | London : Elsevier Applied Science Publishers |
Date de publication : | 1986 |
Format : | 343 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-398-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56692 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 BIR | Papier | Empruntable Disponible |