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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Food. The chemistry of its components.
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Auteur(s) : | Tom P. Coultate |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; CHIMIE ; SUCRE ; POLYHOLOSIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; COULEUR ; VITAMINE ; AGENT DE CONSERVATION ; SUBSTANCE TOXIQUE ; MINERAUX ; EAU ; AROME ; FLAVEUR |
Editeur(s) : | Londres : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 1989 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Royal Society of Chemistry paperbacks |
Format : | 325 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85186-433-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56691 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 COU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 COU | Papier | Empruntable Disponible |