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Titre : |
Methods in food analysis. Physical, chemical, and instrumental methods of analysis.
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Auteur(s) : | Maynard Alexander Joslyn, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CHIMIE ANALYTIQUE ; DOSAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SEPARATION ; EXTRACTION ; SPECTROSCOPIE ; COLORIMETRIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE STATISTIQUE ; TENEUR EN EAU ; TENEUR EN CENDRES ; REFRACTOMETRIE ; POLARIMETRIE ; POTENTIOMETRIE ; PH ; VISCOSITE ; TEXTURE ; ACIDITE ; GLUCIDE ; COMPOSE AZOTE ; PROTEINE ; ACIDE AMINE ; TANNIN ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ENZYME ; VITAMINE ; AGENT DE CONSERVATION ; EDULCORANT 4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) |
Editeur(s) : | NEW YORK : Academic Press, Inc. |
Date de publication : | 1970 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Food science and technology |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56439 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | JOS 4.2 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |