Alimentation populaire et réforme sociale : les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle / Anne Lhuissier (2007)
Alimentation populaire et réforme sociale : les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle [texte imprimé] / Anne Lhuissier, Auteur . - Paris : Editions de la Maison des sciences de l'homme : Versailles : Quae, 2007 . - IX-272 p. : illustrations en noir et blanc, cartes ; 23 x 15 cm. - (Natures sociales, ISSN 1763-2684) . ISBN : 978-2-7351-1140-4 : 26.00 EUR Bibliogr. Index. Annexes Public motivé Niveau universitaire Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION | LHU 5.11 | Papier | 33004000494453 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | SOCIOLOGIE (Noir) | P2009/111 | Papier | 33004000347206 | Empruntable |