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Titre : |
Dictionnaire de la viande
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Auteur(s) : | Eric Glatre, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | viande -- dictionnaires ; Boucherie ; Gastronomie |
Résumé : |
Terminologie de la viande décrivant les caractéristiques de nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, les morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, le poids conseillé à la consommation, les matériels professionnels et les principaux termes de la dégustation. |
Editeur(s) : | Clichy (Hauts-de-Seine) : BPI |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | Dictionnaire de... |
Format : | 352 p. / illustrations en couleur / 19 x 14 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85708-444-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52423 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 GLA | Papier | Empruntable Disponible |