Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Rappel des recommandations sanitaires en production de noix : outil de maîtrise des risques d'altération commerciale, environnementale, microbienne, physique et chimique ; outils pratiques
|
Auteur(s) : |
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL), Auteur (et co-auteur)
Myriam Petit-Rouvès, Secrétaire Jean-Pierre Prunet, Secrétaire |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Hygiène du travail ; noix (fruits du noyer) -- qualité |
Résumé : |
Rappel des règles sanitaires essentielles lors du traitement post-récolte des noix qui permettent de maîtriser les risques bactériologiques, physiques et chimiques pouvant être rencontrés aux différentes étapes de la chaîne de production. |
Editeur(s) : | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 63 p. / illustrations en couleur / 30 x 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Adresses utiles |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-242-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51561 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 PET | Papier | Empruntable Disponible |