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Titre : |
Handbook of hygiene control in the food industry
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Auteur(s) : |
Huub L.M. Lelieveld
M. A. Mostert John T. Holah |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation -- Recherche ; Aliments -- Contamination ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Industries agro-alimentaires -- Salubrité |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited ; Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2005 |
Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
Format : | 1 vol. (xxxiv-720 p.) / ill. / 24 cm |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85573-957-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50847 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 LEL | Papier | Empruntable Disponible |