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Titre : |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
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Auteur(s) : | Didier Blanc, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Risques pour la santé ; Normes ; Aliments -- Qualité |
Résumé : |
Permet aux professionnels du secteur de se familiariser avec les termes spécifiques comme PRP, OPRP, HACCP, ISO, Codex Alimentarius, etc. Enumère les sept principes visant à repérer les dangers sanitaires. Synthétise les bonnes pratiques en matière de sécurité sanitaire des aliments, précise les exigences de la norme ISO 22000 et illustre ces principes par des exemples concrets. |
Editeur(s) : | Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2006 |
Format : | 1 vol. (XVIII-329 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-445311-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50021 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BLA | Papier | Empruntable Disponible |