Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Listeria
|
Auteur(s) : | Jean-Paul Larpent |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Listériose ; Industrie agro-alimentaire -- Qualité -- Contrôle ; Listeria LISTERIA ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; TAXONOMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION 2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) TU2.202 Risques microbiologiques |
Résumé : |
Après avoir présenté les caractéristiques de cette maladie, analyse les principaux facteurs susceptibles d'influer sur la vitesse de croissance et la multiplication bactérienne. Les méthodes de destruction sont également étudiées. Les méthodes de recherche, d'isolement et d'identification sont répertoriées. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2004 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Collection : | Monographies de microbiologie, ISSN 1625-9319 |
Format : | 1 vol. (VIII-239 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0657-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49533 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE (Rouge) | TU2.202 LAR | Papier | Empruntable Disponible |
Palaiseau | Bibliothèque | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 LAR | Papier | Empruntable Disponible |