Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Découvrir le goût du vin
|
Auteur(s) : |
Emile Peynaud, Auteur
Jacques Blouin, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vin -- Dégustation |
Résumé : |
Initiation aux mystères du vin et à l'art de la dégustation. Découverte des techniques et des difficultés de la dégustation, de son vocabulaire propre, ainsi que de la noblesse de cet art qui enseigne la maîtrise et le bon usage des sens. |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 2005 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | XII-237 p. / ill. en coul. / 22 x 14 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-049420-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49451 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 PEY | Papier | Empruntable Disponible |