Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : transformation et commercialisation de volailles et de porcs
|
Auteur(s) : |
Jean-Michel Mora
Fédération française des coopératives agricoles de collecte d'approvisionnement et de transformation (FFCAT) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | industrie animale -- aspect sanitaire -- France ; porcs -- industrie et commerce -- aspect sanitaire -- France ; Volailles -- Industrie et commerce -- Aspect sanitaire -- France PORC ; VOLAILLE ; CONDITIONNEMENT ; COMMERCE ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; FROID ; VIANDE ; HACCP ; REGLEMENTATION ; SECURITE ; TRANSFORMATION |
Résumé : |
Réunit les recommandations générales relatives à la maîtrise de l'hygiène dans la transformation et la commercialisation de volailles et de porcs, conformément aux principes de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2004 |
Mention d'édition : | Ed. 2004 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques hygiéniques, num. 5932 |
Format : | 1 vol. (II-259 p.) / ill. / 21 x 15 cm |
Note(s) : |
Glossaire |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-075929-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48500 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 MOR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 MOR | Papier | Empruntable Disponible |