Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile
|
Auteur(s) : |
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL), Auteur (et co-auteur)
Michel Marion, Auteur (et co-auteur) Patrice Greff, Auteur (et co-auteur) Jean-Francis Thiault, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | restauration collective -- gestion de l'approvisionnement ; Fruits -- Commercialisation ; Légumes -- Commercialisation |
Résumé : |
Guide pour s'approvisionner dans le secteur de la restauration hors domicile sous forme de fiches produits de 19 fruits et 22 légumes. Pour chacun : les variétés, les origines, les calendriers, les qualités gustatives et nutritionnelles. Comporte également des informations sur le marché de ces produits frais et ses divers opérateurs. |
Editeur(s) : | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Date de publication : | 2004 |
Collection : | Guide |
Format : | 247 p. / ill. en coul. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Lexique |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-203-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48130 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 MAR | Papier | Empruntable Disponible |