Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet (2002)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Grignon | Magasin | IAA-TECHNOLOGIE (Blanc) | G2005/161 | Papier | 33004000387228 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | BIM 16.14 | Papier | 33004000532104 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | BIM 16.14 | Papier | 33004000532112 | Empruntable sous conditions |
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | BIM 16.14 | Papier | 33004000532096 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | BIM 16.14 | Papier | 33004000532070 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | BIM 16.14 | Papier | 33004000532088 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | BIM 16.14 | Papier | 33004000612138 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | BIM 16.14 | Papier | 33004000612146 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Département MMIP | Bib. MMIP-Physique | SPIGE | Papier | MMIP243 | Empruntable sous conditions |
Paris Claude Bernard | Département MMIP | Bib. MMIP-Physique | SPIGE | Papier | MMIP235 | Empruntable sous conditions |