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Titre : |
Dangers biologiques et consommation des viandes
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Auteur(s) : |
Julien Fosse
Catherine Magras |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Toxicologie ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Viande -- Microbiologie ; Viande -- Inspection REGLEMENTATION ; HACCP ; BACTERIE ; VIRUS ; PARASITE ; VIANDE ; ABATTOIR ; HYGIENE |
Résumé : |
Guide pratique présentant la démarche HACCP, issue de la directive européenne 93/43/CEE concernant les obligations réglementaires relatives à l'hygiène alimentaire et à l'hygiène générale en abattoir. Les facteurs biologiques (bactéries, virus, prions) dangereux pour la santé humaine sont répertoriés et caractérisés (nature, sources, fréquence, gravité, moyens de détection...). |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 1 vol. (VIII-223 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Sigles et abréviations
Sigles et abréviations |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0663-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45658 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 FOS | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 FOS | Papier | Empruntable Disponible |