Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Minéraux et produits laitiers
|
Auteur(s) : | Frédéric Gaucheron, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Lait -- Composition ; Lait -- Transformation ; Produits laitiers LAIT ; MINERAUX ; PROTEINE DU LAIT ; CALCIUM ; CASEINE ; FER ; OLIGOELEMENT ; CONSOMMATION ; NUTRITION ; SANTE ; PRODUIT LAITIER ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; LACTOFERRINE ; ENCRASSEMENT ; EQUIPEMENT ; CASEINATE ; COLLOIDE ; FROMAGE ; REGLEMENTATION ; GELIFICATION ; CHLORURE DE SODIUM ; BACTERIE LACTIQUE ; PHOSPHORE |
Résumé : |
Examine les minéraux du lait et des produits laitiers. Aborde notament les aspects physique, chimique, structural, fonctionnel, technologique, nutritionnel, réglementaire et méthodologique des minéraux du lait. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2003 |
Format : | 1 vol. (XXXVIII-922 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0641-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45361 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 GAU | Papier | Empruntable Disponible |