Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le dictionnaire des fromages du monde
|
Auteur(s) : | Pierre Androuët, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Fromage -- Dictionnaires |
Résumé : |
Réunit des informations sur plus de 2.500 types de fromages du monde entier. En plus de leur présentation, l'ouvrage répertorie quelques adresses Internet pour approfondir ses connaissances fromagères. |
Editeur(s) : | Paris : Le Cherche Midi |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Les aventuriers du goût |
Format : | 323 p. / ill. / 24 x 23 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7491-0040-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=42411 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 AND | Papier | Empruntable Disponible |