Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le retour du bon pain
|
Auteur(s) : | Steven Laurence Kaplan, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Pain ; Boulangerie -- Technique ; Blé -- Industrie et commerce |
Résumé : |
Histoire de la renaissance de la baguette et du bon pain, ses coulisses et ses adresses. Mais le bon pain, c'est quoi ? Comment le définir ? Comment en parler ? Peut-on objectiver le plaisir et le goût du pain ? Comment fait-on du bon pain ? Qu'est-ce que l'on met dedans ? Quelles sont les relations entre la boulangerie et l'Etat, pour lequel le pain était non un objet de commerce mais de police. |
Editeur(s) : | Paris : Perrin |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 492 p. / ill. en coul. / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-262-01799-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=40318 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 KAP | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 KAP | Papier | Empruntable Disponible |