Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Technologies de transformation des fruits
|
Auteur(s) : |
Guy Albagnac, Coordinateur
Patrick Varoquaux, Coordinateur Jean-Claude Montigaud, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRUIT ; TRANSFORMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; MATURATION ; RECOLTE ; QUATRIEME GAMME ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; SECHAGE ; CONSERVE ; CONGELATION ; JUS DE FRUIT ; FRUIT TROPICAL ; FRITURE ; CONFITURE ; AROME ; COLORANT ; ACIDE ORGANIQUE ; EXTRACTION Technologie après récolte ; Fruits -- Transformation |
Résumé : |
Disponible dans des gammes sans cesse élargies, accessible et pratique, le fruit transformé offre au consommateur un grand confort d'utilisation. L'industrie est ainsi devenue l'un des débouchés essentiels de la production fruitière.
Disponible dans des gammes sans cesse élargies, accessible et pratique, le fruit transformé offre au consommateur un grand confort d'utilisation. L'industrie est ainsi devenue l'un des débouchés essentiels de la production fruitière.
|
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XXII-498 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Filière fruits : approche technico-économique
Filière fruits : approche technico-économique |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0505-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=39691 |
Exemplaires (4)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 ALB | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 ALB | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 ALB | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 ALB | Papier | Empruntable Disponible |