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Titre : |
Protéines alimentaires : biochimie - propriétés fonctionnelles - valeur nutritionnelle - modifications chimiques
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Auteur(s) : |
Jean-Claude Cheftel
Jean-Louis Cuq Denis Lorient |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACIDE AMINE ; PROTEINE ; SANG ; NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BLE ; LAIT ; OEUF ; SOJA ; DENATURATION Protéines ; Protéines dans l'alimentation humaine |
Résumé : |
Le point sur les connaissances actuelles. Après un rappel de biochimie et de physico-chimie, les propriétés fondamentales et l'organisation in situ des protéines font l'objet de développements importants. |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1985 |
Format : | 1 vol. (XVIII-309 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-870-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=38100 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 CHE | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 CHE | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 CHE | Papier | Empruntable Disponible |